ممكن نتعرف علي الوظائف بالنسبه لقطر وكيفيه دخول العمال اليهامن البلدان مثل مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Al Besso
تاريخ النشر: 2016/06/25
شريف عبدالمنعم عبدالحق
من قبل شريف عبدالمنعم عبدالحق , عامل فنى , قطاع عام

اكيد فى طرق متعددة للوصول للوظائف

Simohammed Bamhaoud
من قبل Simohammed Bamhaoud , حارس امن , hayat négos

نتعرف على الوظائف بطرق ومواقع متعدده وندخل عن طريق الامكانيات الموافقة لقانون الدوله

محمد الغامدي
من قبل محمد الغامدي , مدير تطوير الأعمال , الشركة الوطنية المتميزة

يؤسفني الإجابة على هذا السؤال لأنني سعودي من المملكة العربية السعودية ولا أعرف أنظمة الوظائف بالنسبة لدولة قطر.

mahmood abdo
من قبل mahmood abdo , رجل أمن / Security Guard راتب إجمالي 4000ريال , الاسلاميه للخدمات امن واغذيه وتوريدات

ممكن نتعرف على عمال للخدمات البتروليه عامل بوفيه ويتر مطعمعادى

salah atia
من قبل salah atia , فنى تركيب و صيانة فلاتر مياة , هاى تكنولوجى

نتعرف على الوظائف بطرق متعدده وندخل عن طريق الطرق الشرعيه لقانون الدوله

tahr belfquih
من قبل tahr belfquih , سائق سيارة , Tchika plus

السلام عليكم أنا متدرب في مجال تدبير النقل واللوجيستك, ماهي الإمكانيات المتاحة لي للعمل في قطر

Omar abdllha ali othman  عمر عبدالله علي عثمان
من قبل Omar abdllha ali othman عمر عبدالله علي عثمان , مسؤل مخازن , مؤوسسه الفا للأدويه

كل الوظائف متاحه لقطر ويتم الدخول اليها عن طريق الطيران الذي هي احدث واسرع وسيله للنقل حاليا