جهاز إكتروني يعمل على كهرباء 220 فولت قمت توصيلة بكهرباء 110 فولت ماذا سيحصل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات
تاريخ النشر: 2015/04/17
nassima menasri
من قبل nassima menasri , electronics communication eng , اتصالات

اكيد الجهد ضعيف جدا لذلك الجهاز ماراح يشتغل لكن لو كان الجهد اكبر من110 مثلا120 فاكر فراح يشتغل الجهاز لكن الطاقة ضعيفة جدا جدا يعني للحظات فقط

الطاقة اقل من المطلوب , احيانا يكون الجهد ضعيفا  واحيانا لا يكون الجهد كافي لبدء الجهاز

Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor
من قبل Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor , Executive Director , Khartoum International Training Center

لن يحدث شيء لأن فرق الجهد أقل من المطلوب أما غذا كان السؤال العكس , مثلا جهاز يعمل على110 فولت وأدخلنا له تيار220 في هذه الحالة سيضرب الجهاز

لايحدث شيئا ولكن الجهاز لن يعمل لان الجهد اقل من المطلوب