محرك كهربائي 220 فولت عند توصيله بالكهرباء لا يعمل وبعد قليل يفصل القاطع الكهربائي. ما هو السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند الرحيه , مهندس , المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2019/06/27
Abdelilah ID-BENHSAINE
من قبل Abdelilah ID-BENHSAINE , Électricien , SONADELEC

عند توصيل محرك كهربائي دو توتر 220 فولت او 380فولت بالكهرباءو تلاحض أن المحرك لا يعمل و بعد قليل من توصيله بالكهرباء يفصل القاطع الكهربائي من هذه الحالة تستنتج ان المحرك فيه دائة قصير أي ان امحرك إحترق او احدا اللفاة قد تلفت