هل على مسؤول العلاقات العامة التوصل مع العملاء بعد اوقات العمل لضمان اتصال دائم؟

تم إضافة السؤال من قبل Foad Abd , شريك حقيقي , شركة الغدير
تاريخ النشر: 2014/12/18
hana abdel rahim
من قبل hana abdel rahim , TELEMAKETING , RANBOW CO. FOR HOME EQUIPMENTS

نعم بالتأكيد فعمل مسؤول العلاقات العامه لا ينتهي بانتهاء ساعات العمل الرسميه لانه مسؤول عن راحة العملاء والتأكد من جودة عمل الموظف لخدمة العميل دون ابطاء او اهمال