ما هي أنجح طريقة للمعاملة ضمن علم العلاقات العامة؟

هناك ثلاث طرق يستخدمها خبير العلاقات العامة مع العملاء , لذلك ارجو ذكرها بعد ذكر الطريقة الناجحة منها .

تم إضافة السؤال من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق
تاريخ النشر: 2013/09/10
Mohammed Abdellache
من قبل Mohammed Abdellache , فني كهربائي , .شركة هواوي

السلام عليكم قبل البحث عن الطريقة الانجح للمعاملة ضمن علم العلاقات العامة .يجب على الانسان ان يفهم معنى كلمة النجاح لان كلمة نجاح لو فهمها الانسان لعرف جميع الطرق المؤدية الى سبل التفوق بالاحرى انا لا اسميه النجاح و انما اسميه التفوق لان شروط النجاح هي 4 شروط .العلم.الصبر.الجرءة.الايمان .اما جوابي على سؤالك يا سيدي هو كالاتي .اذا كان الفرد متمكن من علم النفس و علم الاجتماع و الثقافة الدينية تاكد يا سيدي ان هذه الحويصلات الثلاث تجعل من الفرد يدير العلاقات العامة بمنتها الحرية و التحرر

Aissam Boudana
من قبل Aissam Boudana , CHEF DEPARTEMENT ADMINISTRATION DES MOYENS , ONA

لغة الحوار-السماع و الاستماع-النقاش الهادئ و الجاد-العلاقات الانسانية

بسم الله الرحمن الرحيم

الدين المعامله

وطبعا مفيش حد حينفذ المقوله دي لانه لو نفذها حيبقى اهبل وحيروح الجنه

ديما بنبص على الظاهر ومحدش بيبص على الاظهر منه

كلنا اليوميين دول شيفين الي بيحصلنا عشان محدش بيقرا قران وينفذ الي فيه

واعتقد اننا عندما نترك من الدول المحتله حنقرا قران ليل نهار بعد ماشوفنا بعنينا ومحدش قالنا وحنورث اولادنا القصه التاريخيه لبهدلتنا بسبب تركنا للديين وفهم القران وحفظه عن ظهر قلب

Mustafa Ali
من قبل Mustafa Ali , Manager , Star Bucks

العلا قات العا مة هي هفناح للا حساس الدي يشعر به عمللاء المؤسسة وتحديدا" عن المستوى الا حترافي اللتي تتمتع به الهؤسسة التي يتعامل معها .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هي ذاتها العلاقات العامة