كيف يتصرف الموظف عندما يعلم ان مديره المباشر لا يحب النقد والنقاش ويحب تنفيذ الأوامر فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Bahgat , General Manager , Liberty National Knitting Industry,Doh
تاريخ النشر: 2015/11/02
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

يلتزم بحدود مهمته التى تم التعاقد معه لتنفيذها ولا يتجاوز صلاحياته وفى النهاية هو المسئول عن قرارته ونتائجها لا الموظف

أتفق مع إجابات الزملاء

عليه أن يتحلى بالمرونة

وان يبين وجهة نظره في حدود الأدب و اللياقة

وفي مصلحة الشركة

naser ALANAZI
من قبل naser ALANAZI , مدير التحصيل الاقليمي , شركة النايفات للتمويل

يلتزم بالمهام التى توجه له من مديره

شرط ان تكون مكتوبه او بها ايميل رسمي يثبت للموظف انه ملزم بها من قبل ادارته

بشرط ان يكون العمل من مصلحة المنشاة التى يعمل فيها

ahmed eldeeb
من قبل ahmed eldeeb

تقوم بتنفيذ طلبه مادام فى اطار العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يهتم بعمله وفق بطاقة الوصف الوظيفي وصلاحياته دون التطرق لاي امور او مهام او نقاط اخرى

rawan abdullatif mohamad  alshaikhhussain
من قبل rawan abdullatif mohamad alshaikhhussain , إداري , نسما

ينفذ الأوامر، ويحاول محاورته بلطف وعلى انفراد إلى أن يتقبل النقاش والمرونة .

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

الموظف الجيد هو الموظف الذي يهتم بوظيفته ويترك ما ليس له  الى الله فهو المعين

اذا كنت موظف تقو م بواجباتك فعلم ان المدراك سيهابونك فلا تنزعج

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

هناك قواعد.. لا سلطة بلا مسئولية ولا مسئولية بلا سلطة.اد ما عليك من العمل و النصح ان تيسر لك و لا تخالف القانون لاجله..اتقن عملك ....و تفهم انك لست الوحيد الذى على حق .. شكرا لك

Khalil ALatwi
من قبل Khalil ALatwi , باحث تخطيط وتدريب , إمارة منطقة تبوك

يجب عليه الانصياع وتنفيذ متطلبات العمل بدون نقاش أو جدال