السرعه والدقه للمعلومات اللازمه لاتخاذ القرار .بمن نضحي من اجل سرعه اتخاذ القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد الصوفاني , محاسب , البريد المصري
تاريخ النشر: 2015/10/29
حامد الصوفاني
من قبل حامد الصوفاني , محاسب , البريد المصري

للسرعه في اتخاذ القرار و خاصه في القرارت المتعلقه باقتناص الفرص للمنظمه يمكن التضحيه بقدر من دقه المعلومات لحساب السرعه في توفير المعلومات اللازمه لاتخاذ القرارات ..فالمعلومات المتاخره وان كانت دقيقه لا تفيد متخذي القرارات

و بذلك تكون السرعه اهم من الدقه فيما يخص المعلومات المرتبطه بالقرارات التي تتطلب السرعه في اتخاذها