ما هو تعريف مهندس السلامة في المصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/27
shadi sheikh yusuf
من قبل shadi sheikh yusuf , فني , شركة استراكو

هو العمل على منظومة معينة  للحماية من اي خطئ مصنعي ويبدأ من الماكنات  المتتطورة  وكيفيت العمل ما بين العامل والماكينات والحفاظ على سلامتهم  من ضمن التعليمات الموجهه  اليهم والوقاية  من اجل السلامة

monaim gabari
من قبل monaim gabari , تقني متخصص في الصيانات الكهربائية , jbel nour

هو المشرف على السلامة المهنية