الموظف ذو الحظ الأوفر فى العمل هو من " يجامل المدير : يجادل المدير : يطيع المدير : يتزعم العاملين : يجتهد فى عمله: لديه مهارات متعددة : غير ذلك " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/27
hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

هو من لايراعي احد الا الله في عمله ويعمل بجدواجتهاد ودون انتقاص مهما كانت النتائج

يجتهد في عمله واذا كان هناك خطا عليه ان يتكلم لان السكوت ليس في صالح مستقبله

Salwa ELTORKY
من قبل Salwa ELTORKY , اداري , العامريه لتكرير البترول

لديه مهارات ومتعدده ويطيع مديره لانه اكثر خبره

علي احمد فرجاني فرجاني
من قبل علي احمد فرجاني فرجاني , مستشار قانوني , محكمة النقض

الموظف الناجح هو من يطيع المدير ويجادل المدير في صالح العمل

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

ذلك كله يعتمد على المدير وشخصيته

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

اكيد من يجتهد في عمله ولو بعد حين

الموظف ذو الحظ الافر هو من يجتهد فى عمله ولديه مهارات متعدده

nourah alsadiq
من قبل nourah alsadiq , كاشيير , مطعم كاسبر اند غامبينيز

من لديه مهارات متعدده .. كلما كثرة المهارات كلما أصبح الشخص اكثر مهاره في كيفية التعامل مع كل من حوله .. والذكي الذي لايتوقف بل يحاول أن يكسب المزيد من المهارات بشكل اكثر واكبر

nawel weslati
من قبل nawel weslati , مشرف عمال , سما سكو

ذلك يعتمد على طبيعة المديرو المنظومة الاخلاقية التي يؤمن بها .

ibrahim elbaz
من قبل ibrahim elbaz , مساح عام , مكتب الحياد لاستشارات الهندسة المعمارية& شركة سفكو

 يطيع ويجامل المدير وهذا هو المشهود فى الوقت الحالى ولكن الخبرة والمهارة شكرا وحظ أوفر

الاجتهاد فى العمل هى ما تحتاجه كل المؤسسات وغالبية المؤسسات تعطى الراتب جزء ثابت والاخر على شكل عمولة على عملك اذا انجزت العمل فالحظ الاوفر للمجتهد طبعا والمهارات المتعددة تثقلك فى اداء عملك وتوفر لك مستقبل فى عملك على المستوى المهنى والشخصى