مالعلاقة بين حصول المجتمع على مياه نقية وبين تنمية المجتمع في(اقتصاديا,اجتماعيا,بيئا,صحيا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/27
Heba Ahmad Howsawi
من قبل Heba Ahmad Howsawi , Food Technologist , Food & fine Pastries (Sunbulah Group)

كون الماء عنصر مهم لصحة الفرد وامداده بالطاقة والعناصر المهمة اللي تزيد نسبة تواجدها بالمياه عن المصادر الاخرى. فكلما كان الماء نقيا وصافيا ارتفعت مؤشر جودة صحة الفرد وبالتالي قلت الامراض المرتبط انتشارها بسوء جودة المياة الصالحة للاستخدام البشري. نتيجة للذلك التكلفة العامة التي تنفقها الدولة لمحاربة والاوبئة المرتبط انتشار بردائة المياه تقل نسبيا.