كيف بامكاني ان انجز مشاريع من غير الخوف من الفشل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hajer Qaseem
تاريخ النشر: 2015/10/26
عكرمة حماد
من قبل عكرمة حماد , مدير تنفيذي وفني , GCS

مراجعة الامور المطلوبة  من خلال المعطيات بشكل جيد قبل البدء بالعمل مع لزوم المعرفة التامة بالظروف المحيطة للمشروع من كل الجوانب واختيار الفريق المناسب لذلك

MOHAMMED AL-MAHRWI
من قبل MOHAMMED AL-MAHRWI , فني صيانة , قطاع حكومي

عن طريق بعض الامور والخطوات التي تساعد على النجاح من ضمنها الثقه والخبرات السابقه ووضع الخطط والاستراتيجيات وتعديل المسار في حالة الانحراف ووضع خطه بديله في حالة التعثر ومراقبة والتحكم في مسيرة المشروع الى ان يتحقق الهدف المنشود.

Omar Sofiane LAYACHI
من قبل Omar Sofiane LAYACHI , محاسب مالي + مسؤول خزينة + مهام أخرى , E.T.R.B AKKOUCHE

تحري رزق حلال و حق التوكل على الله بعد الاستخارة و مشروة من هم أهل للمشروة.

ان تكون التقه في النفس وتكون عندك القدره على انجاز العمل