ماهو المعيار الأول والأخير الذي سيحدد نجاحك المهني في خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2015/10/26
Atallah Alenizi
من قبل Atallah Alenizi , Project Manager , Directive

من وجهة نظري :

خدمة العملاء هو تقديم الخدمة للعملاء قبل وأثناء وبعد الشراء. وفقا لذلك، قد تختلف من المنتجات والخدمات والصناعة والعملاء الأفراد.

مواصفات موظف خدمة العملاء الناجح

1. الصبر

2. الاهتمام

3. مهارات الاتصال ( تكون واضحة ومفهومة للعميل )

4. معرفة المنتج

5. القدرة على استخدام "اللغة إيجابياً"

6. مهارات سرعة التصرف

7. مهارات إدارة الوقت

8. القدرة على "قراءة" الزبائن

9. وجود تهدئة

. القدرة على التعامل مع المفاجآت

. مهارات الإقناع

. الرغبة في التعلم

YOUNES LOUERGUIOUI
من قبل YOUNES LOUERGUIOUI , مستشار قانوني , القصورة

الحفاظ على اعصابك امام جميع العملاء بإختلاف ثقافاتهم ومحاولة تهدئتهم بطريقة ترضي العميل ولا تضر الشركة

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

المعيار الحقيقي هو مباركة المدراء لي واعجابهم بي والمعيار الروحي هو تشكرات العملاء لي وبتسامتهم لما اقوم به....وطمانينة بعد عودتي من العمل

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

(( خدمة العملاء ))

هيا العمليه التي تتم من خلالها تلبية احتياجات العملاء .

الذي سيحدد نجاحك المهني (( تلبية احتياجات العملاء ))

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 ردة فعل العملاء ومن خلال تقديم الخدمة لهم , والإستبيان الذي تجريه الشركة على العملاء .

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

معالجة المشاكل بحلها وليس تجاهلها والصبرعلى رد فعل العميل الغاضب

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

القدرة على التعامل و التواصل و الحصول على الرضى

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

العمل على بناء قواعد متينة في اسلوب تحاورك مع العميل اضافة الى العمل على ارضاءه و اقناعه

الثقافة الأحلاقية والتعامل الحسن...والمهارة في العمل...

معاذ فيصل
من قبل معاذ فيصل , نائب مدير , مهابة المركبة لتاجير السيارات

رضاء العميل من الخدمة التي تلقاها ومن مقدم الخدمة اثناء عملية التقديم من جميع النواحي المظهر واللباقة والحضور الذهني اثناء تقديم الخدمة

موظف خدمة العملاء هو صورة الشركة امام العملاء فلا بد بأن يتمتع بأسلوب لائق فى التعامل مع العملاء ولا بد ان يكون صاحب كاريزما محببة لدى الناس صوتا ومظهرا