ماهو المعيار الذي سيحدد نجاحك المهني و العمليِ؟

<p><strong><span>مدى إسعادك وإرضائك لعملائك والحفاظ على هذا الشعور الذي سيجعلهم يرجعون إليك في المستقبل</span></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Alshehri , مهندس دعم فني , المؤسسه العامه للتعليم الفني و التدريب المهني
تاريخ النشر: 2014/10/03
iesagafar181 gafar
من قبل iesagafar181 gafar , مهندس , إدارة الخدمة الوطنية شعبة الفحص والمعلومات

خلق العادة المستقبلية لدي الزبون او العميل ومعرفت مايحتاجه جيدا وتقديمها بصورة تشبع احتياجاته او متطلباته

Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim , محاسب ضرائب , شركة العدد الميكانيكية ( شريف عيد )

هو مدى شعورك بإسعادك ورضاك وإرضائك لعملائك ولمديريك وزملائك والحفاظ على هذا الشعور الذي سيجعلهم يرجعون إليك في المستقبل ويتمنون لك الخير في المستقبل