كيف يتم حساب صرفيات الموقع؟ وكيف يتم حساب الارباح من العمل في نهاية المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند محمود , مهندس تنسيق ومتابعة , شركة منيف عامر النهدي وشركاه للمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2015/10/26
Muhammad Tahir
من قبل Muhammad Tahir , Director Design & Operations , FR Consultants MEP

مساعدة ودعم الموظفين الإداريين في حياتهم اليومية ل عمليات اليوم الواحد. مساعدة والتنسيق مع فرق المبيعات و التسويق. إجراء بحوث التسويق وتوثيق و تقرير ل قسم التسويق. موظفي المبيعات الدعم في التعامل مع وتوثيق حسابات العملاء . إجراء تحليل المنتج المنافس وإعداد جرد reports.Assist السيطرة على الموظفين في الحفاظ على سجلات الجرد . مساعدة موظفي المكاتب الأمامية في الحفاظ على مباني المكاتب نظيفة ومرتبة . مساعدة المكتب الأمامي في إعداد و جدولة وتنظيم الاجتماعات والمناسبات و المواعيد