هل ممكن حساب التكلفة بشكل ارتجالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/10/25
Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

سؤال جيد جدا

واجابه رائعه

شكرا لكم

برنامج حسابات

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

اشكر حضرتك يااستاذ محمود لدعوتي لاجابه السؤال اعتقد الاجابه تكون لا لانه يوجد هناك تكاليف صناعيه غير مباشره ثانيه ومتغيره  وهذه التكاليف تحتاج الي محمل لها ولا يمكن حساب المحمل ارتجالي حساب تكاليف المنتج عن طريق = تكاليف المواد + الاجور + الصناعيه غير مباشرة ثابت ومتغير ويتم ذلك علي طريق abc وهي اختيار احسن طريقه لحساب المحمل لها وتوزيع التكلفه علي المنتجات بطريقه صحيحه