إذا كنت موظف مبيعات وطلب منك المدير العام بتغطية عمل مسؤول المخازن طبعاً بالموافقة منه هاتفياً لتوقيع فواتير البضاعة ..هل توافق ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل فادي الطيب , مساعد مبيعات , شركة عدن للحديد
تاريخ النشر: 2015/10/25
imane raid
من قبل imane raid , مساعدة , شركة ايلي ليلي

ان كانت لدي خبرة وكنت واثقة من نفسي اوافق وان لم أكن واثقة من نفسي فلن اوافق طبعا

ان كان لدي وقت ولايوجد ضغط في عملي الاساسي فلا مانع بشرط

ان يتم موافاتي بتكليف رسمي مكتوب ومنسوخ الى قسم المزايا والاستحقاقات والرواتب خاصة ان كان التكليف لمدة طويلة حتى يتم صرف مكافأة او بدل انابة وفي المؤسسات الحكومية يكون البدل% من راتب الوظيفة المكلف بها

كما ان التكليف الرسمي يكن حافظا للحق في حالة ان وقعت اخطاء اثناء تادية العمل

Marwan Faqih
من قبل Marwan Faqih , مستشار المبيعات,مشرف مبيعات , The Arab Leads Company Ltd

بخصوص موظف مبيعات بطلب المدير العام التغطية وظيفة مسؤول المخازن ..

طبعا   على حسب الموقف .. لان طبيعة العمل تجب على كل موظف المشاركة والتغطية بناء على توجيهات الادراة الشركة ...

ويكون في الاعتبار من ناحية الموظف اخذ الحيطة والحذر وخاصة في قطاع او الوظيفة لها عهدة ...

من ناحية الفواتير والبضايع الصادرة والواردة ...

Alsyed Kamal Alsyed Oweida
من قبل Alsyed Kamal Alsyed Oweida , مدير مبيعات , المصريين جروب

لا اقوم بتغطيه عمله الا للظروف القصوى .. نظرا لضروره جرد المخازن قبل استلامها او تسليمها من قبل اشخاص غي مخولين لهذا العمل

mohammed عبد السميع عبد المغني
من قبل mohammed عبد السميع عبد المغني , مدرس , مدرسه خاصه

لاه لانها ليست من مسؤليتي  و عدم حدوث لبس ف احدى الامور مع الموظف الاساسي و هو مشؤول المخازن

Mohammed Abdullah Abduljalil
من قبل Mohammed Abdullah Abduljalil , نائب المدير العام , سي ستار لخدمات النقل والتخليص الجمركي

لن اوفق لان مثل هكذا عمل يحتاج الي موافقة خطية

atef dlouh
من قبل atef dlouh , محاسب , امانة عمان الكبرى

لا طيعا لايجوز لان هذا من الازدواج الممنوع

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

اوافق بشروط

1-تكليف خطى معتمد

2-توقيع المدير على الفواتير التى تمت

3-ان يكون الامر لظرف استثنائى طارىء

4---واخيرا يتم عمل بيان مجمع لكل الفواتير التى تمت اثناء غياب مسئول المخزن يرفق به صور الفواتير وانها بتكليف من المدير ولغياب المسئول يوقع عليه المديربعد توقيعى ويكون اصل وثلاث صور الاصل لمسئول المخزن وصورة لى واخرى للمدير

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لن اوافق كون هذا الامر يستلم تكليف كتابي مخدد فية المهمه وفترة تغطية العمل

اوافق ومنها اكتسب خبرات في عدة نقاط للشركة

YOUNES LOUERGUIOUI
من قبل YOUNES LOUERGUIOUI , مستشار قانوني , القصورة

ان كانت لي المؤهلات وكنت واثقا من نفسي اوافق وان كنت غير واثق من نفسك ولا اريد تحمل المسؤولية فلا اوافق