ما هى مهام العضو المنتدب وما الفرق بينه وبين رئيس مجلس الاداره والمدير العام فى طبيعة عمله داخل الشركه وصلاحياته ومسؤولياته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mohamed Hendi , HR Manager , EL haqbani for treading and construction
تاريخ النشر: 2015/10/24
salha rajah
من قبل salha rajah

هو العضوالذي يتم اختياره ليمثل الشركة انه يكون المسئول مع مجلس الادارة عن نشاطات الشركة  وفي الغالب يكون رئيس مجاس الادارة او المدير