جلست تنتظر لمده ساعتين لاجراء مقابله لوظيفه وبعد ذلك ظهر شخص واخبرك ان المدير العام فى رحله عمل وأن المقابله تم تاجيلها لغدا فما هو انطباعك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/23
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أصرف النظر عن العمل بالشركة فالمكتوب يُقرأ من عنوانه حيثُ كان يتوجب عليهم تأجيل الموعد وإعلامي بذلك أوتوماتيكيا"

اذا كنت :1- محتاج لهذه الوظيفة بالتحديد ، امري الى الله سأعود بالغد.  2- غير مهتم بالوظيفة كإختصاص مناسب لي ، والله لعمل الهوايل ...

بالنسبة لآخر سؤال لك : آسف استاذ احمد ، معلش اليوم كان دماغي مقفل .

بالنسبة لو كنت مدير، اتفهم لن اقول كل بل غالبية الموظفين - من خلال حكم عملي - و سألمس اي اشارة منهم ، لكن ان لم استطع ذلك سأتوجه لهم بالسؤال المباشر .

ملاحظة : انا بس اصير مدير والله لفهمهم غصب عنهم وعن ........

سأحذ نفس عميق.واذهب لعل المناع خير

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

انا احترم الوقت كثيرا والتزم بالمواعيد ولا احترم من لا يحترمون الزمن ولا يلتزمون به انطباعى ان الدائره والموظفين كلهم  اذا لم يكن اغلبهم مثل هذا المسؤؤل لان اذا كان رب البيت بالدف ناقرا فشيمت اهل البيت تراهم رقصو

اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

صحيح انني سوف اغضب قليلا لكنني سأقدر لهذا الشخص ظروفه واعود في اليوم التالي

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

اولا معظم المقابلات الشخصيه في المجالات الضيقه اي شركات صغيره وما شابه يستخدمون هذا الاسلوب

اولا لارباك المتقدم ومعرفة ما مدى اخلاقه

ومعرفة كيف يتصرف اذا ما قابله العميل واثار غضبه او كيف لو جاءه عميل واكثر الاسئله وذهب دون ان يشتري شئ فما يكون تصرفه

وفي معظمها كون المدير بالداخل وينتظر النتيجه

اما بالنسبه للالتزام بالمواعيد فهذا تحدده بعد العمل

مادامت لم تدخل الشركه فانت لا تستطيع الحكم عليها الا عن طريق خدمة العملاء غير ذلك فأبدا

Eman Azzam
من قبل Eman Azzam , مساعد مشرف البيع , الشركه المتحده للصيادله

انطباعى انها شركه لاتحترم الاشخاص وليس لديها اى اعتبار لوقت ولا لظروف الناس  وبالتالى حماسي فى العمل لديهم سوف يقل

هذا السلوك مرفوض يدل على شركة غير محترمة والعمل معها مرفوض.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا اقدر العمل وظروف العمل

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

أعتقد أنى بنسة85% سأقبل بتأجيل المقابلة وهذا بالإعتماد على عدة مؤشرات:

- طبيعة عمل الشركة وحجمها.

- ملاحظاتى على حركة سير العمل خلال فترة الإنتظار.

- الطريقة التى من خلالها استطاعوا اقناعى بالانتظار لساعتين.

- الأسلوب الذى تم إتباعه بإبلاغى بتأجيل الموعد

reem athamneh
من قبل reem athamneh , فنية مختبر طبي , جمعية العون الصحي لاغاثة اللاجئين

 انطباع سيء بصراحة لانو باعتقادي من اسوأ الامور بشخص الاخلال بموعد او حتى التأخر عليه ...