عندما تدعوك شركة ما لعمل مقابلة شخصية ,وعند حضورك فى الوقت المحدد لم يقبلك مسؤول التوظيف ولم يعتذر , هل يعطيك انطابع سيئ عن الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/10/24
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

لا لن يترك لدي انطباع سيء عن الشركة

بل سيكون انطباعي غير مرضي تجاه شخص الموظف نفسه فقط ولا اعمم انطباعي على الشركة كامله بكوادرها البشرية

لاتتعجل الحكم في مثل هذه الامور

احيانا تستخدم هذه الاساليب من اجل اختبار قوة التحكم والصبر وضبط النفس واتخاذ القرارت الصحيحة في الاوقات الصعبة

وان ملنا للاحتمال الثاني نجدنا غير مسؤلين من مثل هذه التصرفات لطالما اكتشفنا ان هذا المكان ليس هو وجهتنا القادمة .

اغلق الصفحة بهدؤ ودون ضوضاء وابحث عن فرصك في مكان اخر اكثر تنظيما .

Ahmed Hamed Abd ELsamia Ali
من قبل Ahmed Hamed Abd ELsamia Ali , اختصاصى تسويق , شركة محمد عبد العزيز الميهش للحديد والصلب

نعم يعطى أنطباع سيىْ عن الشركة لعددمن الاسباب منها

1-لابد من أن يكون الموظف على درجة كبيرة من المعلوات ودراية بالتعامل مع العملاء

2- أن تحسن الشركة أختيار موظف الاستقبال ويكون على درجة عالية من العلاقات  العامة

3- تلتزم الشركة بالمواعيد المحددة مسبقا مع العملاء

Riyadh Al Garrash
من قبل Riyadh Al Garrash , مدير الموارد البشرية , شركة وحدات الطاقة الصناعية للصناعة المحدودة ( IPU)

توجد ظروف في بعض الاحيان تجبر على ذلك، فإدارة الموارد البشرية لديها عمليات كثيرة للقيام بها، ودائماً ما يحدث طارئ يغير سير العمل الروتيني او المجدول، لا اعتقد بأن اخذ فكرة سيئة لا عن الموظف ولا عن الشركة، اكتفي بتحديد موعد اخر اذا لم استطع الانتظار اكثر.

omar nazeer
من قبل omar nazeer , المستشار القانوني , خاص

بالنسبه لي  فترة التأخير ان طالت ولم يعتدر سوف يكون انطباع سئ عن الشركه ومن فيها لسبب  ان من يقوم بالمقابلات غالبا مايكون من المدراء والمسئولين ( الاداره العليا ) ولا يجوز ان يحدث ولو كان يتبع اسلوب الضغوط  فمثل هدا الضغط ليس له اي مفهوم عندي فالضغوط التي استخدمها علي طالب  الوظيفه يجب ان تكون في مجال عمله واختصاصه وليس بالتأخير عليه ويجب ان اكون ملتزم بكل التفاصيل مهما كانت صغيره مثل ما اريده من الموظفين عندي فالاداره العليا مرآه للموظفين سواء جدد او غير جدد  ولو كانت المقابله مع لجنه وليست فرديه سوف اقرر الانسحاب والبحث عن مكان اخر فورا بعد المقابله حتي لو تم قبولي بها

شهرالدين الصفيفير
من قبل شهرالدين الصفيفير , مدير إداري و مالي , شركة اكو اكو

في الاصل اكيد لاني ارى في ذلك عدم وجود احترام و عدم جدية المسؤول

"ولكن كما يقول المثل "الغائب حجته معه