بين كيفيه حساب الناتج القومي الاجمالي فيما يلي 1)خدمات ربات البيوت 2)السلع التي يستهلكها منتجيها 3)المساكن التي يسكنها اصحابها

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ezAt
تاريخ النشر: 2015/10/22
Abu Haider
من قبل Abu Haider , محاسب , شركة خالد ربابعة وشركاه ( سامح مول )

يعد الناتج القومي الإجمالي من أكثر المقاييس شيوعاً واستخداماً لقياس الأداء الاقتصادي ومقدرة الاقتصاد على إنتاج مختلف السلع والخدمات. وعندما نحاول إعطاء قيمة نقدية للسلع والخدمات المنتجة من قبل اقتصاد معين خلال فترة معينة، فإن مجموع تلك القيم هو ما يعبر عنه بالناتج القومي