ما هي حسابات النتيجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoued mohmed mohmed khalifa mahmoued , 1-Working as financial manager , مكتب ا. يوسف وجدى الكرانى للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2020/05/20
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

هى قئمهع الدخل او الارباح والخساشر والمتاجره سابقا

ehab farouk
من قبل ehab farouk , محاسب اول , الشركة الهندسية للتعمير (انكون)

هي قايمة الدخل ومعرفة اذ كان الشركة تحق مكسب او خسارة لانها نتيجة الايرادات مطروح منها التكاليف والمصروفات العمومية