اذا كنت تعمل محاسب وضاعت منك ترقية لمدير حسابات نتيجة الواسطة باختيار شخص بدلا منك وتعويضا لك عرض عليك مدير اداري مع فترة اختبار 6 اشهر فهل ستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل dr Mohamed Abou , مدير مالي , الشركة المصريه لنقل الكهرباء - وزارة الكهرباء والطاقه
تاريخ النشر: 2016/12/26
Sayed Talha
من قبل Sayed Talha , Team Leader, Accounting & Finance Advisory , Kpmg

لن اقبل, وبالعكس سأحاول أن أثبت جدارتي في مكان آخر لأن الترقية في هذه  الحالة أصبحت لا تتم بحرفية اوبمهنية كما أن الشركات التي تستشري فيها الواسطة وتغليب الحب والكره والقرابة في الاختيارات عن المهنية تصبح بيئة العمل فيها غير صحية ويكثر القيل والقال وينعدم الاحساس فيها بالعدل و بالأمان الوظيفي..

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم القبول فى حالة واحدة فقط إذا كان سيتم أعادتك بعد ال 6شهور للعمل مدير حسابات. علما بأنه فى مثل هذه الحالة التقدم بطلب لاستيضاح عدم اختيارك مدير حسابات رغم الأحقية لك

Balqees Alwedyan
من قبل Balqees Alwedyan , Call center , Extensya

اقبل..وسوف اثبت بانب جدير بهذا المنصب لاني استحق ان اكون فيه

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اذا كنت تعمل في شركة خاصة فالواسطة قائمة لامحالة وسوف يستمر هذا الظلم ولن تستطيع تغييره للاسف ولن يتم رجوعك مرة اخري رئيس حسابات حاول التفاوض بشأن وظيفة المدير الاداري و انها ستظل قائمة ولا يتم الرجوع فيها بعد6 اشهر واقبل الوضع ، كما هو عليه ، وإلافأترك العمل الان أفضل ، لانه لن يتم الرجوع في الواسطة والشخص الذي ترقي بالواسطة سيبقي مابقت الواسطة

ربنا يكون في عونك وعونا جميعا علي هذا البلاء

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

متفق مع إجابة ا سليمان

شكرا للدعوة الكريمة

AbdulRahman ELhadedy
من قبل AbdulRahman ELhadedy , محاسب , Techno pipe

سوف اقوم بالموافقه  وسوف اثبت انى جدير بهذا العمل كأفضل من من تم تعينه بالواسطه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كما ذكر أ سليمان  يحق لك  التقدم بطلب لاستيضاح عدم اختيارك مدير حسابات رغم الأحقية لكبالاضافة الىا ن قرار القبول و الرفض بالعرض يرجع لك ومن رأيي ان ذلك ليس النهاية للعالم  وقراراتك هي ما تحدد مصيرك فللاسف اصبحنا كلنا معرضين لهذة المواقف