ما المقصود بالمخاطر الناجمة عن فعل الغير فى حالة منح البنك قرض لاحد عملائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/21
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

المحاطر الناجمة  عن فعل الغير هى عبارة عن تعرض المقترض نفسه بسبب فعل العير لبعض الاخطار التى تؤثر على الوفاء بالتزاماته ومن امثلتها نشر معلومات غير حقيقية عن العميل تؤثر على مركزه المالى تعرض احد المدنيين للعميل المقترض للافلاس وهو فى ذمته اموال للمقترض كل هذا ياخذ به البنك فى منح التسهيلات بوجه عام للعميل وبالتالى تؤثر على نشاط المقترض وقد تؤثر ثايرا سلبيا فى تعامل البنوك بحرص مع هذا العميل ( المقترض)

فرحان المحمد
من قبل فرحان المحمد , البترول , سابسكو في سوريا والقيث في إيران كيش

العمل المتهور بخصوص العمل