هل تؤثر العلامة التجارية في قرارات الشركة؟ إذا كانت الإجابة نعم فكم نسبة تأثير العلامة التجارية في القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/02

يمكنها التأثير في قرارات الشركة في حالة ابرام العقود-قيمة العقد الاشهاري مثلا- والصفقات التجارية والتسويق للمنتج فالعلامات التجارية الكبرى تتفاوض دائما من مركز قوة خلافا للعلامات التجارية الأقل سمعة

mavlana guliigitov
من قبل mavlana guliigitov , مدير حسابات , مدرسة ACIC

لا تاثر لان قرارات الشركة شان خاص و العلامة التجارية خاص