ما هى وظيفة مندوب المبيعات في البنوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/18
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

سؤال جيد ... مندوب المبيعات في البنوك هو المندوب الذي يعرض الخدمات المصرفية والإئتمانية والتمويلية التي يتمتع بها عملاء البنك المعين وكذلك العوائد الإستثمارية (في حالات الودائع الإستثمارية أو الشهادات والمحافظ الإستثمارية) وشروط وإمتيازات التعامل مع البنك وكذلك الخدمات الأخري المرتبطة بعملاء البنك من التخفيضات بإستخدام بطاقات الصراف الآلي وخدمات الشراء والدفع للجهات الأخري بواسطة خدمات البنك المصرفية (بطاقات الصراف الآلي) وغيرها من الخدمات.

ahmed elhaw
من قبل ahmed elhaw , managing director , Al Takamol Inertional Trading Company

جذب عملاء جدد للبنك _ التسويق الجيد للقروض البنكيه و الترويج و ورسم صوره جيده للبنك لدي العملاء

Mohamed Abd Elfattah
من قبل Mohamed Abd Elfattah , مراقب جودة , العالمية لبلاستيك السيارات

هو ما يعرف فى مصر البوصتجى او ساعىى البرييد وذالك يقوم باستلام طرود بنكية مثل كشف حساب او ما شابة وبقوم تسليمها الى البنك المعلن ذكرة من قبل الشركة او البنك المرسل

انا موظف في بنك..مندوب المبعات وظيفته جذب الزبائن للبنك ب عرض المنتجات البنكيه المتوفره للبنك

احمد ماهر محمد طه
من قبل احمد ماهر محمد طه , مشرف مبيعات , مجموعة امريكانا

مع العلم ان هذا ليس تخصصى ولكن يمكن الجابه ان هذا المندوب خصيصا يجب ان يكون على درايه تامه بجميع عروض البنك لكى يقدر على اقناع العملاء بجدو التعامل مع البنك وايقدر البك من توفيره له وجذب العملاء وعرض العروض من البك للعميل بطريقه سهله يمكن فهمها