السلام عليكم كيف اجعل هدفي واضحا , وكيف احدده بشكل جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghafour benezzaari , developer , marocclick
تاريخ النشر: 2015/10/17
abdallah shagea abdallah shagea
من قبل abdallah shagea abdallah shagea , مدير مبيعات فرع الدمام , شركة الوفاق للتجارة والصناعة المحدودة

دائما اجعل هدفي وطوحاتي  امام عيني والبحث عن كل الطرق التي تجعلني اصل اليه ولا استسلم الي أي منحدر يعرقلني في هدف فدائما ياتي النجاح بعد التعب وبعد المرور ببعض الصعوبات التي لابد وان اتعلم واستفاد منها

واستطيع تحديد هدفي بطريه جيده    هو ان اجعل هدفي امامي بنقاط مقاسه قابله للقياس  وابدا في الوصول الي اول نقطه ثم التي تليها الي ان اصل الي هدفي