كيف يتم إخراج النقاط المساحية احداثيات الى شيت اكسيل مباشرة من الأوتوكاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim mansour abdo elmoutleb mansour abou el-maati , مساح أبنية , شركة الأعمال التطويرية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/10/16
amar alqaisi
من قبل amar alqaisi , Quantity Surveyor Engineer , AM TECH

يوجد طريقة تقليدية سهلة ومضبوطة وهي استخدام الاختصار ID في الاوتوكاد ومن ثم تعين النقطة المراد اخذ الاحداثيات لها وبمجرد تحديد النقطة تكون الاحداثيات جاهزة