أنت شخص متعدد المهارات قادر على العمل في مجالات مختلفةومتناقضة هل يؤثر ذلك على مستواك المهني في عملك الحالي و هل يستنفذ طاقتك؟ عكس العمل في مجال واحد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/16
osama almakhlafe
من قبل osama almakhlafe

كلها تعتمد على الرغبة الذاتية

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الواقع يقول ان الانسان قادر على الابداع فى أكثر من مجال إذا توفرت الرغبة والعزيمة والإصرار.

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

السؤال  يعبر في  منطلقه على  واقعية  كبيرة  حيث اضطر الكثير من المتخرجين من  جامعاتنا إلى العمل  في  غير  تخصصهم    ومن  خلال الواقع دائما  نؤكد  ان سر الاتقان هو الرغبة  وحب العمل

  وبالفعل   قد يحصل تشتت للطاقة وتضييع حتى للتخصص  ولكن  يبقى التنوع في الاداء دليل قوة وليس  دليل  ضعف  فمن يتفوق  في الميدان في عير تخصصة  يدلل على انه لو اتيح له العمل  في  ميدانه  لانجز اعمالا  قوية.

والتنوع لايهدر الطاقة  دوما فقد يكون  سبيلا للراحة والتجديد   في حالات  كثيرة

yasine naiari
من قبل yasine naiari

السلام عليكم أولا : اذا كنت متعدد المهارات يمكن ان تساعدك هذه الموهبة في كثير من الخصائص في حياتك . ويمكن ان تمنحك فرصة النجاه في مجالات اخرى لانك تتميز بخبرة في مجالات اخرى عكس من تكون له وظيفة أو عمل واحد .

وهذا فقط رأيي المتواضع وشكرا . اخوكم من المغرب

Ismaeil Omer
من قبل Ismaeil Omer

لا اعتقد انه قد يؤثر اذا استطعنا ترتيب الاشياء بطريقة جيده

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يعتمد هذا بشكل اساسي على الشخص ذاته فاذا توفرت لدية الرغبة والميول واستطاع ان يجدول ويخطط اموره بشكل جيد فلن يؤثر على مستواه طالما ظل على التصاق ومتابعة لكل جديد في تخصصه

zakaria elloudi
من قبل zakaria elloudi , chklati , Secondary

ادا كانت لديك مهارات متعددة يعني انك موهوب والموهبة تعني انك قادر علي العمل في مجالات العالم كلها لانك موهوب وبما انك قادر علي الاشتغال علي مجالات العالم يعني انك محترف والاحتراف لايؤتر علي المستوي المهني او الطاقة

احمد القرني
من قبل احمد القرني , امن /اداري/ مشرف , قطاع حكومي عسكري

ان تعدد المهارات في العمل اصبح في وجهة نظري متطلب شبه رئيسي فطبيعة الاعمال الحالية تحتاج الي تعدد في المهارات وخصوصا اننا نعيش في زمن التقنية الحديثة ومن ايجابياتها رفع اتقان العمل بشكل افضل لان معظم الاعمال مرتبطة ببعضها وفي حالة الاشراف او ادارة اي مشروع او اي عمل يسهل ذلك عمل المشرف او المسؤول بحكم تعدد المهارات والخبرات وفي حالة اخري ممكن لاي موظف سد العجز في اي اختصاص يكلف به اذا تعددت مهاراته ويكون كما يقال ( جوكر ) وهذا لايؤثر على اداء الموظف بالعكس يعزز ثقته في نفسه اكثرة

Mazen Alnaimi
من قبل Mazen Alnaimi , محرر مندوب، كاتب , وكالة الانباء الاردنية (بترا)

عدم التخصص في مجال محدد يؤدي بالضرورة للعديد من المشاكل، أهمها؛ الدافع الذي ألقى بسؤالك هذا ...

بالتوفيق عزيزي ....

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

لا يؤثر على مستواى المهنى لاكن بالتاكيد سيستنفز طاقتى بسبب التفكير الدائم سواء فى عملى او المجالات الاخرى

Mohamed Serag Eldin Elshahed alshahed
من قبل Mohamed Serag Eldin Elshahed alshahed , it - مونتير , dflim

لا يؤثر على مستوايا المهني و لا يستنفذ طاقتي احب ان اتقن عملى على اكمل وجه بنسبة% ليس.9% احتمال0.1% الخلل انا لا اسمح بهذا حتي اذا كان على حساب صحتي الأهم العمل اولا ثم العمل ثم العمل حب العمل يبني شعوب