كيف تطورت طرائق التدريس (كيف كانت طرائق فى الماضى وتطورها فى العصر الحديث)؟

تم إضافة السؤال من قبل abderahemane belhouni
تاريخ النشر: 2015/10/15
ibrahim hammad
من قبل ibrahim hammad

كانت في الماضي تعتمد على المنهج كليا ، وكان التركيز على  المعلم بشكل اساسي ، فكان الطالب عبارة عن متلق للمعلومات وما عليه الا الحفظ ، أما ي الوقت الحالي فقد اندمج المتعلم بالتعليم واصبح له دور فعال في العملية التربوية وبالذات مع تطور طرق التعليم في انحاء العالم .