هل المهندس المعماري يستطيع العمل نسبيا كمهندس مدني والعكس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/14
souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

اكيد يستطيع العمل كمهندس مدني وبجداره عاليه  لان  دراسته تتضمن كل ما يخص الهندسه (مدني وديكور و منشاات وري ...الخ)  مما يخوله للعمل في اي مجال يخص الهندسه المعماريه  بدون اي عائق او مشاكل تذكر