برأيك، ما هو أفضل لون لارتدائه لإجراء مقابلة عمل في إحدى الشركات الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/13
aya araby
من قبل aya araby , telesales , Egydata adsl

فى مقابلة العمل يجب ارتداء الملابس الكلاسيك الاختيار الانسب هو جاكت بليزر او بدلة رسمية ويجب تجنب الملابس الملفتة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

الالوان الفاتحة والبسيطه البعيده عن الزركشات التي تشتت الانتباه

أحمد حسين عبد الرحمن يونس
من قبل أحمد حسين عبد الرحمن يونس , مدير إدارة الموارد البشرية ومراقبة الجودة , ريدي

الوان هادئه مريحه للعين ولا تكون مبهجه تشتت التركيز ولكي تعطي انطباعا جيدا عنك

Arisanat Artdesign
من قبل Arisanat Artdesign , الرئيس المدير العام , أريزنات لفن التصميم و الديكور

الأبيض بالكامل أو الأسود بالكامل أو نصف أبيض والنصف الأخر أسود والعكس

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الالوان الهادئة هي الافضل الازرق والاسود والبني والرمادي

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

الالوان الهادئة هى الافضل ولذك راحة عين النظرين لك مع مراعة عدم إستخدام الاكسسوارات المبهجة والباهظة والتى تسير الناظرين مع التقليل من المكياج للسيدات .

Ali Alshehri-CIPD - CIPM®️
من قبل Ali Alshehri-CIPD - CIPM®️ , Career Service Associate Manager , Niagara College - Saudi Arabia College of Excellence

الألوان الهادئه و الأنيقة و الأبتعاد عن الألوان الغامقة

Mustafa Kamil
من قبل Mustafa Kamil , مدرس , مدرسة البشير

اسود وقميص ابيض ورباط اسود

adnan shabsough
من قبل adnan shabsough , officer marshaling and ramp safety , royal jordanian

قميص ازرق فاتح وبدله رسميه يمل لونها للاسود او السكني الغامق و ربطة عنق حمراء

feras abou saada
من قبل feras abou saada , fashion design , gohaina beauty parlour

في اول مقابلة افضل الزي الرسمي مع الالوان الغامقة ولكن في العمل افضل اللوان المشرقة الفاتحة وعلى راسها الابيض والازرق والالوان التي بينهم

MAJED HEFNY
من قبل MAJED HEFNY , Executive manager , H for import & export

اعتقد انه من يجب عليك ارتداء الذى الرسمى من يدله كامله وقميص ابيض او ازرق ورابطه عنق والاوان لابد ان تكون داكنه مثل الازرق الغامق او الرصاصى الغامق او الاسود ولا مانع من الرصاصى الفاتح