برأيك الشخصي، ما هو أفضل لون لارتداءه في مقابلة عمل شخصية مع إحدى الشركات الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/26
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

افضل الأزرق

عزيزي

كل لون وله مدلولاته النفسية هي:

اللون الأحمر

يدل على وجود ميول عدوانية وكراهية

اللون الأزرق

يدل على الانصياع للأنظمة الخارجية

 اللون الأسود

يدل على الخوف والاضطراب والصد والاكتئاب

اللون البرتقالي

 يدل على الرغبة بالتمتع بالسعادة وعدم التوتر

اللون الأخضر

يدل على الحساسية والانفعال أمام الأنظمة القاسية جداً

اللون البنفسجي

 يدل على وجود صراعات واضطرابات عاطفية

اللون الأصفر

يدل على وجود صراع في الميول

وضع لون فوق لون آخريدل على الغيرة والمرض والإرهاق الجسدي

اللون الأبيض

هو لون ذو الفكر الواضح النقي , ودليل على الترف , ومحبو هذا اللون لديهم رغبة في أن يستحوذوا على الإعجاب وهم حريصون على

النظافة , والأقرب للأمانة والثقة .

أبيض

البحار مندى
من قبل البحار مندى , خدمات اداريه , ردى سى لخدمات البترول

اسود وابيض

mohammed chelouche
من قبل mohammed chelouche , مهندس صيانة 'الية و الكترونيك-كهرباء' , تاكسنة texenna

البدلة الرسمية و هي البدلة الكلاسيكية و انا افظل كل من سرول اسود مع قميص اسود

Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

الاسود ويفضل كلاسيك

mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد
من قبل mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد , ادارة تنظيمية , وزارة المالية ووزارة التعليم العالى

ليس اللون ما يعرف او يظهر قوة الانسان ولكن الزى الطبيعي والرسمي ان يكون مظهرا لائقا به حتى ينجح بثقافته ومظهره الطيب امام الله ثم امام الناس اجمعين

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

بالنسبة لي فإنني أرى أن هذا الأمر يعتمد على الشخص وذوقه.

ولأنني من الأشخاص المحبين للبس الثياب فإنني أرى أن الثوب الأبيض والغترة البيضاء تضفي رونقا وطابعا رسميا لي.

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الكلاسيك ....ابيض مع اسود

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

من وجهة نظري انه اللون ليس مهما قدر التنسيق العام , فاذا لبست بدلة يكون لونها مع القميص مع الكرافات مع الحذاء والشراب يكونوا متآلفين مفيش خلل في المنظر العام , كما وتكون اعصابك هادئة ومركز في المقابلة وليس الملابس ,

والمهم جدا في كل المقابلات طبعا هو الجوهر والخبرة والشخصية اكتر بكتير من الشكل الخارجي طبعا .