هل الطبيب يتعامل مع المرضى على انه طبيب فقط ام على انه انسان ايضا وكيف يتعامل بطريقة لائقة مع المرضى؟

تم إضافة السؤال من قبل salah mansour , فنى اشعة , مستشفى الزراعيين
تاريخ النشر: 2015/10/11
Radhwane Chabbi
من قبل Radhwane Chabbi , طبيب عام , المؤسسة العمومية للصجة الجوارية

طبيب متميز جدا مع كل شرائح المجتمع كل الناس سواسية في التعامل معهم المرونة والتفهم و مرح مع المرضى