هل أنت مؤيد ام معارض لهذة المقولة " المدير المثالى فى العالم العربى أصبح مثالى فقط فى الإهتمام بحجم الأرباح دون غيرها " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/11

انا ضد فكرة تعميم اي موضوع كان ما يكون

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

المدير المثالي هو من يهتم بكل الجوانب المتعلقة بإدارته وشركته  وهو من يستطيع ادارة الافراد والموار بطريقة سليمه تجعله من خلال ذلك تحقيق ارباح اكبر وتفوده الى نجاح موظفيه ونجاح أدارته ونجاح الشركة ككل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ليس المدير العربي فقط بل غالبية المدراء بشكل عام

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الى حد كبير..اصبح المعيار الاهم هو تحقيق الارباح دون النظر الى ثروان المؤسسات من الموارد البشرية والنظم الاحرائية والبنى التحتية التى تكفل للمؤسسات الانطلاق ان تعثرت

مع إجابة السيد فراس حوا

لا للتعميم

و ما المانع إن أهتم المدير بالأرباح و تحسين وضع شركته المالي

فهذا هو الهدف من العمل للشركة

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

اؤيد ذلك فهتمامات اصحاب عمل تتعلق بذالك ولاكنها ليست مثالية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا جزيلا للدعوة

بالفعل اصبح هم المدراء فى العالم العربى فقط هو حجم الارباح وكيفية تحقيقها مع اهمال جميع العناصر الاخرى بلا استثناء لدرجة اصبح معها الامان والاستقرار للموظفين معدوم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بنسبة كبيرة تصل حتى %                        .