على على أي أساس يتم توزيع المهام على العمال في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh حلواجي , عامل عادي , شركة المشروعات البترولية والاستشارات الفنية -بتروجت -
تاريخ النشر: 2015/10/10
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أتفق تماما مع ما أجاب به الأساتذة ..

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

حسب الاختصاص -الرجل المناسب في المكان المناسب-

Mahmoud Saleh
من قبل Mahmoud Saleh , Project Manager , Dar AL Riyadh Consultants

1- المؤهلات

2- امكانياته

3- الكفاءة

4- الخبرة

5- التعاون والدقة والانظباط

ولازم يكون فى نظام تشجيعى او تحفيزى مادى او على الاقل معنوى

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

شكرا للدعوه

يتم التوزيع طبقاً لعددة معايير :

- طبيعة العمل ذاته

- الخبره

- الكفاءه

- السرعه

- الإتقان

- الدقه

- المعرفه

و الله ولي التوفيق