عند اختيار تخصصي للمستقبل (هندسة العمارة) ما أول خطوة يجب أن أبدأ بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع الشكر للدعوة .. أنا لاأويد أي شخص في دراسة هندسة العمارة اذا لم يكن لديه مايلي : اتقان الرسم __ التخيل للمطلوب __توفر روح الابداع.

وبعد الاختيار يجب الإتصال مع بعض الطلاب الذين سبقوني في التخصص , للإستفسار ومعرفة نوعا ما عن التخصص , حتى أكون خلفية عن التخصص.

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

-  اتقان فنون الرسم سواءا باستخدام البرامج او اليدوي

- فهم البيئه المحيطه بك من طبيعه ومناخ واقتصاد وتاثير ذلك على المباني

- الاطلاع على كل مايخص العماره

- الاكثار من زيارة مختلف المباني

- زيارة مختلف المدن

- التواصل مع المعماريين لفهم مختلف الجوانب لهذه المهنه