ما هي أول خطوة يجب القيام بها لإنقاذ حياة شخص مختنق؟

تم إضافة السؤال من قبل Hajira Rose , l'approvisionnement maximal et constant des pharmacies en médicaments et en produits sanitaires. , Entreprise nationale de Distribution en Detail des Medicament spa (ENDIMED)
تاريخ النشر: 2016/03/20
Ramadan Al Shourafa
من قبل Ramadan Al Shourafa , Safety Officer , Mouwasat Medical Services Company

- نقله من مكان الخطر الى مكان آمن

mahmoud saeed
من قبل mahmoud saeed , Pharmacist , Azhar University

إنعاش التنفس بالفم لمرتين في البالغ و مرة في الطفل

متبوعا بالإنعاش القلبي بالضغطات المتواصلة  علي الصدر بالتبادل