هل يسمح بنقل دم ملوث بفيروس نقص المناعة المكتسبه (الايدز )لإنقاذ حياة شخص وذلك في حالة عدم توفر دم نقي ؟اذا كان الاجابه لا فماهو الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/30
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد لا يسمح حتى لا ينتقل الإيدز للشخص الآخر وبذلك نحكم عليه بالموت البطيء والتدريجي بدل من إنقاذ حياته وبالتأكيد يمكن إيجاد أكياس دم في المستشفى أو من بنك الدم أو من خلال المتبرعين وإن لم نجد نبحث ونقوم بالإعلان للحاجة للتبرع بالدم ونذكر للآخرين فصيلة الدم .