من رأيك ايه اللى ممكن يعمله فريق خدمه العملاء اذا اتصل بيه عميل وشتمم واستمر فى السب والغلط دون سابق انذار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Metwally Mohamed Metwally Mostafa , فرد امن , شركه فالكون للامن
تاريخ النشر: 2015/10/06
JASSIM  KHALIL
من قبل JASSIM KHALIL , Customer Service Supervisor / admin assistant , london hospital Kuwait

الكل سيرد كموظف مثالي لكن في وصع العميل الذي يسب دون تفسير او ذكر سبب غضبه انا كنت اعلم موظفين المركز ان يتعاملوا بكل هدوء و يبلغوا العميل ان يتحدث بهدوء لكي يسمعوه جيدا و يحلوا مشكلته فإذا استمر بنفس الاسلوب يطلبون مرة ثانية ان يتحدث باسلوب افضل و الا سيضطرون لانهاء المكالمةو اذا اكمل بنفس الاسلوب يعتذرون و يودعونه باسلوب لائق و يغلقون الخط

Sumayah Khayyat
من قبل Sumayah Khayyat , مندوبة , My Way

محاولة تهدئته بأدب وفهم مشكلته ومحاولة حلها .. إن لم يهدأ ولا زال مستمرا في الشتم نعتذر منه بكل لطف ونقفل الخط

naseem aljuniedi
من قبل naseem aljuniedi , technical support , maple telecommunication

رح امتص غضبو ورح اعرف شو هي مشكلتو ورح احلها ورح اخليه يسكر الخط وهو مبسوط

chahir gueddou
من قبل chahir gueddou , مهندس , engineering study

احاول تهدئته و معرفة سبب سلوكه هذا

yousef al-rajeh
من قبل yousef al-rajeh , مسئول علاقات عامة وإعلام , مؤسسة الأمير محمد بن فهد بن جلوي للقرآن والسنة والخطاب

من واقع خبرتي ولكوني أعمل في ذات المجال ،، عليه أن يجعل العميل يشتم ويسب بدون مقاطعته حتى يصمت العميل ، ثم يعرض عليه الخدمات التي ممكن يقدمها ، وللعلم فقط .. العميل لا يمكن أن يشتم إلا من ضغوط ومشاكل في الخدمة في المنشأة التي تعمل فيها

Basma Al Sayed
من قبل Basma Al Sayed , Call Center , Juva Clinic

انا في البداية يجب علي تهدئة العميل ومعرفة مشكلته اللي اوصلته ان يفعل هذا التصرف واذا كان سبب تقصير في خدمة معينة من موظف احاول ان اعطيه الخدمة المطلوبة على اعلى مستوى ممكن من الكفائة وان كانت الخدمة لها سعر معين احاول ان اعطيه خصم عالخدمة كتعويض عن المشكلة

farag abd elhmid
من قبل farag abd elhmid , مدير معرض , شركة الاكسير للتجارة المحدودة

يجب انا اسمعه حين الانتهاء واحوال امتص غضبه باى طريقه وبعد ذالك يجب انا اتعرف على مشكلته وانا اقوم بمساعدته وحل المشكله وانا اعتزر منه على ما حدث

sara asaad
من قبل sara asaad , English teacher and trainer , Government section

مهما كان لازم التعامل باحتراف والرد بادب وبما يليق مع العمل ضبط الاعصاب

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع الطرح السيد / محمد طير البر

يجب تسجيل المكالمة لحفظ كل ذي حق حقة

واشعار العميل بان المكالمه مسجلة لحفظ حقة ومحاولة تهدئته

لان مع الصراخ والسب لايتم به  الوصول لحلول سوى اختلاق مشاكل جديده

Mohamed ter albar
من قبل Mohamed ter albar , محاسب وامين خزينة , العربيه لتصنيع ودهان الالمونيوم

اولا : يقوم بتسجيل المكالمة لحمايته القانونية

ثانيا: عدم مقاطعة العميل اذا لم يرغب بسماعك

ثالثا عند انتهاء العميل من السب والغلط نقول بكل هدوء( حضرتك ممكن اوضح سوء الفهم ومش هاخد من وقت حضرتك غير دقيقة)

رابعا: توضيح سوء الفهم ومحاولة ارضاءه بأي شكل وخصوصا اذا كان صاحب حق

خامسا: محاولة اعادة بناء الثقة وتقديم اى منحة او تعويض للعميل

عدم التعصب و الرد عليه لحين الانتهاء من السب والعميل يوجه الكلام الى الشركه وليس الى شخص خدمه العملاء و التعامل معه بهدوء ومعرفة المشكله ومحاوله حلها