ايه اهم اسباب النجاح فى وظيفه خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Metwally Mohamed Metwally Mostafa , فرد امن , شركه فالكون للامن
تاريخ النشر: 2015/10/04
Walid Erfan
من قبل Walid Erfan , المدير الاداري والمالي , مصنع شيرتكس للملابس الجاهزة

*ركز خليك واضح  " ما تركز عليه تحصل عليه ” * *اخلق بيئة الإيجابية * *ابتعد عن الكلمات السلبية  *

*اعرف الى أين تريد الذهاب

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الصدق فى التعامل وفن ارضاء العملاء واللباقه فى الحديث ومحاولة امتصاص غضب العميل وفن اقناع العملاء

برنامج حسابات