ماهو موقفك اذا اتصل عليك عميل وقال لك انتم شركه نصابه واردت التحدث وقال لك انت اول النصابين فما هو ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل فيصل نزال حمود العنزي , اخصائي مبيعات قطع غيار شركة تويوتا , عبداللطيف جميل
تاريخ النشر: 2015/10/04
Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

أحاول امتصاص غضبه قدر الإمكان و فهم سبب الغضب ، ثم أقول له

" معليش حقك علينا و نحنا الغلطانين "

ثم أبادر بالتواصل مع من لديه القرار و أطرح عليه مشكلة الشخص

في بداية الأمر الاستماع إلى العميل حتى يتحدث عن مشكلته أعتذر من العميل بأسلوب راقي . أوضح له التفاصيل الخاصة بعلاج او حل مشكلته . أتابع الموضوع. تزود العميل بحلول أخرى . ومع مراعاة الأمور التالية :1) عدم مقاطعة العميل2)المحافظة على ابتسامتك3) عدم استخدام اي كلمة تزيد من غضب العمل إي لا تقل للعمل لا بل قل نعم ولكن4) إذا كان حل المشكلة يحتاج إلى صلاحية أعلى من الصلاحيات التي تملكها حاول تصعيد الأمر بالشكل الصحيح . إي في قطاع الاتصالات يمكن ان يتم رفع طلب إلى القسم المختص . وإذا تم رفع الطلب تزويد العميل برقم هذا الطلب حتى يعي انك فعلا انت موجود من أجله .

omnia farag
من قبل omnia farag , استقبال , معهد طلائع المجد الازهرى الخاص

يجب التصرف بحذر وهدوء مع المشكله ومحاوله معرفه اسباب انزعاج العميل من الشركه ومحاوله معلاجتها وارضاء العميل

انجى احمد اسماعيل
من قبل انجى احمد اسماعيل , مدير قطاع السلاسل , جاجور للصناعات الغذائيه

بعتذر لحضرتك يافندم وارجوا ان مشكله حضرتك مع شركتنا وان شاء الله اقوم بحل المشكله لحضرتك

sayed mohamed atef abd elsalam
من قبل sayed mohamed atef abd elsalam , customer service , planit print

سوف اقوم بالرد عليه بادب وبعد ذللك اقوم بالتبليغ عن الاساءة

سوف اقوم برد عليه بكل هدوء وتوضيح بانى موظف فى تلك الشركه و توضيح المشكله و محاوله حلها

Amr Mohamed Sayad
من قبل Amr Mohamed Sayad , Sales And Operations Manager , مجموعة فرسام للتجاره. مصنع عبدالعزيز عبدالمحسن التويجري

لا يوجد عميل يصل الى هذا المستوى بدون خطاء احد افراد تقديم الخدمات ام بتقديم معلومه خاطئه او التعامل بطريقه غير لائقه لذا يجب ترك العميل ليفرغ جميع غضبه المسبب ثم السعى الى اعادة الثقه للعميل بالشركه والمنتج او الخدمه المقدمه بصوره صحيحه وهذا من خلال التجربه العمليه

معرفة ما هو السبب الذي دعاه لاتهام الشركه واثبات العكس

احاول الاستفسار علي ردة الفعل السيئه هذه وتهدئته اولا ثم نتطرق للحديث

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

يجب ان يتميز العميل ب سعة صدره لذلك لابد وان يفهم سبب مشكلة العميل ثم يبنى تصرفه بناء على ذلك

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

احاول تهدئته ومحاولة ارضاؤه باى طريقة

برنامج حسابات