كونك مدير إدارة الامن والسلامة لاحدى المنشآت وما يتعلق بتوظيف رجال امن وسلامة ماهي الصفات والمميزات التى ترغب في توفرها لرجال الامن ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2015/10/02
alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم

أشكرك على السؤال المفيد

1- المعرفة الجيدة في الحس الأمني.

2- التفكير السليم لأدارة المخاطر.

3- اليقضة ومعرفة المسؤلية تجاة العمل الذي يكلف بة.

4- القوة الجسمانية.

5-معرفة القراءة والكتابة لأعداد التقارير اليومية .

6-روح التنافس .

7- الحذر واتخاذ الأجراءات السليمة في الوقت السليم.

دمت بود

زيدان محمود زيدان أحمد أبو زيد ضمي
من قبل زيدان محمود زيدان أحمد أبو زيد ضمي , مشرف أمن , شركة النخيل للمنتجعات السياحية

1: أن يتم تدريبة من قبل متخصص أمني لشرح كيفية عمله بهذا المجال2: أن يكون قوي البنية3: ان يجيد القراءة والكتابة4: ان يكون يقظ في عمله ولا يتساءل فيه5: عدم النوم في المكان6: اتخاذ الحيطة والحذر في جميع الأمور7: تنفيذ التعليمات

قوة الملاحظه           القوه الجسديه       الخبرات      تنفيز الاوامر بدقه تحريات البحث

youness Azzedou
من قبل youness Azzedou , منقذ , مجموعة بن بندوق للإداراة الفنادق

السلآم عليكم، أول شيء يجب توفره في عناصر الامن هو الانضباط ، لابد من توفره على بنية جسمانية قادرة على العطاء و المساعدة، توفره على مستوى تعليمي يساعده في التعامل مع أي شخص، أن يكون صاحب ضمير حي حتى يقوم بعمله على أحسن وجه مما يجعله موضع ثقة للجميع

Bentouati Mohammed Amine
من قبل Bentouati Mohammed Amine , عون شرطة , المديرية العامة للامن الوطني

التحلي بروح المسؤولية اليقظة والحذر مراعات قواعد الأمن المنعلقة بالمؤسسة لسلامتها وسلامة عمالها,

شيخ zawi
من قبل شيخ zawi , امن وحماية , مؤسسة امينة

اتباع الاوامر والانضباط و غرس حس المسؤولية و اتباع تعليمات و يقظة والحذر و صرامة في تطبيق قانون داخلي او شروط العمل