ما هي الصفات المميزة والواجب توافرها في مدير مكتب المحامي ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED WAHEED SEDIEK , Sales And Procurement Manager , K-Alhussein con .co
تاريخ النشر: 2016/10/19
Shareif Zaghloul
من قبل Shareif Zaghloul , Lawyer Assistant and Legal Researcher and Personal Legal Secretary , Almaidor Advocates & Consaltants

اهم الصفات وأعلاها شأنا وتأتي في المقام الأول هي الأمانة وحفظ اسرار الموكلين وايضا ، الذهن الصافي والترتيب والاهتمام بكل صغيرة وكبيرة واتقان العمل وفهم القوانين واجادة التواصل مع الموكلين ومطالعة كل ما هو جديد في التشريعات المختلفة بقدر الامكان والنظام في العمل وحسن ترتيب المفات والمعرفة الممتازة بتلريخ الجلسات السابقة والقادمة والقرارات ومواعيد الطعن على الاحكام واستخدام الحاسب الآلي وبرامج الأوفيس ويحبذ اتقان اللغة الانجليزية  كتابة ومحادثة

ismail ibrahem ali
من قبل ismail ibrahem ali , اخصائي قانوني , وزارة العدل

يجب ان تتوافر فيه مهارات التواصل و حسن الاستقبال للعملاء و فن الاستماع و القدرة علي الاقناع و فن الادارة و الخلفية القانونية الواسعة في شتي فروع القانون و الأمانة في التبصير بالمراكز القانونية و الصدق و الالتزام

محمود أبو قمر
من قبل محمود أبو قمر , شؤن قانونية , شركة ساندين

الأمانة والصدق مع الموكلين وعدم اخراج اسرار الموكلين أو المساس بالقضايا

Ahmed Abdelrahman
من قبل Ahmed Abdelrahman , محام و مستشار قانوني , محام حر ..

يجب أن تتوافر في مدير مكتب المحاماة العديد من الشروط و أهمها على الاطلاق الثقة الفائقة في النفس و الامانة وتحمل ضغوط العمل و بعد هذة الصفات تاتى الكثير من الصفات و الشروط التي لا تقل أهمية وهى الفطنة و الذكاء و الاهتمام و اتقان العمل والقدرة على تنظيم العمل وتنظيم الوقت و الحفاظ على أسرار المكتب وأسرار الموكلين.

Christina Fayz William
من قبل Christina Fayz William , محامىة , عمل حر

لابد من توافر العديد من الشروط فى مدير المكتب و اهمها الثقة الفائقة و الامانة و بعد هذة الصفة ياتى الكثير من الشروط وهى الذكاء و الاهتمام و اتقان العمل  و الحفاظ على سرية المكتب و الموكل

أولاً الأمانة والحفاظ على السر المهني إضافة إلى أنه يجب عليه أن يكون ملماً بأساسيات القانون وعلم الإدارة المتمثل في التنظيم والتسيير.

إبراهيم فرغلي
من قبل إبراهيم فرغلي , محام , شرق الدلتا لإنتاج الكهرباء

اللياقة سعة الصدر سرعة البديهة حسن التصرف المثابرة في العمل

عيد السيد امام عيد عبد الشافى
من قبل عيد السيد امام عيد عبد الشافى , محامي حر , مكتب عيد السيد عيد المحامي

1- الامانه

2 حسن المظهر

3- اللباقه

4- الادب

السيد شنب
من قبل السيد شنب , مستشار قانوني , الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة الحدود الشمالية ــ عرعر

اللياقة وحسن الاستقبال واللباقة في التعامل والابتسام عند استقبال العميل أو توديعه حسن تفهم والإنصات للعميل عند تلقى شكواة أو سماع مشكلته

اسلام احمد رضوان على
من قبل اسلام احمد رضوان على , شئون قانونيه , نقابة المحامين

ان يكون قائم بالادارة المكتب وان يكون جي\\ فى استخدامة للحاسب الى لكتابة العرايض القانونية

الخبرة العملية والتعليم القانوني ومعرفة الانظمة والقوانين والامانة والصدق