لضمان نجاح التدريب ينبغي علينا استخدام اكثر من نوع من التقييمات . برايك ما هي انواع التقييمات التي تستخدم في تقييم البرنامج التدريبي ومافائدة كل نوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/28
ahmed atallah
من قبل ahmed atallah

انواع التقييمات اربع انواع

1_ التقييم القبلى 2_التقييم البنائى او التكوينى 3_التقييم التشخيصى

4_التقييم النهائى