ما الطريقه المثلى للتصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل huda hassan msuod msuod , متطوعه بمبادره , طفلي ثروتي
تاريخ النشر: 2015/09/28
amine chamali
من قبل amine chamali

  1. تحديد نوعية المستخدمين Specify the context of use: الاعمار، اللغة، الثقافة، الاهتمام، الميول … الخ
  2. تحديد احتياجات المستخدمين من المنتج Specify requirements: ماذا يريد المستخدم من الموقع؟ ما هي الخدمات التي يتوقعها … الخ
  3. توفير نماذج واجهات تلاقي أهداف المستخدمين Create design solutions: تصميم أكثر من نموذج للمساعدة في الوصول للشكل الأمثل لعرض خدمات الموقع بما يناسب أهداف المستخدمين.
  4. تقييم التصميم المناسب Evaluate designs: تقييم الموقع من قبل المستخدمين والاستمرار في التطوير.