حاله مرضيه ظهرت لي في الحمام ظهور اشياء فطريه في حلق فروخ الحمام ولونها ابيض وفيه دم وهذه الحاله لاتوجد في الحمام الامهات اطلاقا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmad ahmad Mahmad Hamid zakri , مشرف تغذية , الاتجاهات المتعددة
تاريخ النشر: 2015/09/28

انت في حاجة الى النظافة و اخذ الحمام الى البيطري للقيام بتحليل الفطر لمعرفة نوعه و الدواء المناسب

Asiya Saud Salim Al-Harthi
من قبل Asiya Saud Salim Al-Harthi , Executive Secretary to COO , Oman Investment and Finance Company (OIFC)

أتفق مع رد الطبيب من ناحية العناية بنظافة الحمام بحيث تتوافر مواد التنظيف الخاصة بالحيوانان وكذلك قد يكون الحمام مصاب بديدان معوية او غير ذلك..ا