ما هو العطل الذي يصيب لوحة الأم ويسبب عدم ظهور شيء على الشاشة مع استمرار تشغيل الحاسب بدون سماع صوت ال (Pep)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/12
Ahmed Emam
من قبل Ahmed Emam , IT Systems Administrator , perfect solution Outsourcing

يمكن لهذه المشكله الحدوث اذا وجد عطل فى احد رامات الجهاز حاول ازاله الرامه التالفه و جرب

احمد خليفة عبد الحليم
من قبل احمد خليفة عبد الحليم , فنى تركيب كاميرات مراقبة وانظمة انذار , ِِA1 co. security systems

فعلا دائما تحدث هذه المشكلة فى حالة تواجد اكثر من رام واحيانا عند وجود رام واحدة واحيانا تحل عن طريق تنظيف الرام وتنظيف الشيب