ما هي ضغوط العمل؟ وما هي أكثر الوسائل أستخداماً لتجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abo bakr Terab Idris Ahmed Ahmed , محاسب , وزارة الصحة الاتحادية
تاريخ النشر: 2015/09/27
nawel weslati
من قبل nawel weslati , مشرف عمال , سما سكو

الخوف من الفشل، الغيرة ـ ادعاء المثالية ـ قلة الخبرة في التعامل مع المشاكل و الاهم الخلط  بين المسائل المهنية و المسائل الشخصية .

ولتجنب كل هذا على المرءالتحلى بالصبر وممارسة بعض التمارين الفكرية التي من شئنها ان تساعد على تصفية العقل  بالاضافة الى  ممارسة هواية يوميا ( لا يهم ما الهواية المهم ان تكون مجالا للتنفس عن الغضب ، الملل ، الارهاق ...) .

التعبير عن مشاعرك لشخص تثق فيه .

عند الانفعال التزم الصمت فهذا افضل جواب سواءا ان كان المرء غاضبا او سعيدا. لانه بهذا التصرف تمهل نفسك مجالا للتفكيرفي اجابة مناسبة.