لماذا تعتبر اللغه العائق الوحيد لمعظم المهنيين الهاجس الوحيد؟

تم إضافة السؤال من قبل abderaouf zendaoui , موزع وقود وسائق آلات الثقيله والخفيفه , الشركه الوطنيه للهندسة المدنية والبناء
تاريخ النشر: 2015/09/26

لانه اغلب العلوم والتكنلوجيات بلغات اجنبية

abderraouf benchikh
من قبل abderraouf benchikh , صاحب المؤسسة و المسير لها. , مؤسسة عبد الرؤوف بن شيخ للنجارة العامة

لانها وسيلة التواصل الاساسية و الاداة الجوهرية لتوصيل الفكرة او المعلومة .