تعتبر الأفلام الهندية هي الرائدة من حيث الإيرادات المالية في قارة آسيا وتعتبر كذلك المنافس الوحيد للأفلام الأمريكية في هوليوود، لماذا؟

ولكن صناعة الأفلام الهندية لم تلقى رواجا في القارة الأوروبية لماذا ؟ و هل هناك اسباب اقتصادية في هذا المشكل الذي وقعت فيه صناعة الأفلام الهندية

تم إضافة السؤال من قبل seyf messaadia
تاريخ النشر: 2013/09/02
hmam murtada maki osman azraq
من قبل hmam murtada maki osman azraq , سكرتير تنفيذي , مجموعة جياد الصناعية

لعل اهم اسباب تقدم الدراما الهندية 1- اشباعها لرغبات الشباب سواء كان سلبي ام ايجابي 2- الامكانيات المادية وتشجيع مثل هذا الاستثمار في الهند والله اعلم

ridha kraria
من قبل ridha kraria , المواصلات السلكية و اللاسلكية و الشبكات , موظف حكومي

لأنها منحصرة حول الأكشن و الرومنتك و غايتها الرواجة لا غير و تعطي نظرة تمويهية للحقائق يجني أصحاب هذه الشركات الكثير من المال لكن يفسد الكثير من نفسيات و عواطف متتبعيها

التفاوت الثقافي و الجغرافي هو ما جعل الفشل الدي وقعت فيه السينما الهندية في القارة الأروبية و مشكل الاقبال أيضا على هذا النوع من الأفلام

و ما يفسر منافسة الأفلام الهندية للأفلام الأمريكية هو تتطرقها الى مواضيع حديتة و استعمالها الى الدراما لأيصال فكرتها